Просейте и на доске. в углубление, туда пудры, сахар яйцо.
, порезанным кусочки. однородное и его 3 мм. круги помощью круглой для. Выложите промасленный и несколько вилкой. в разогретой при 180-200° в 10-15 мин. остыть.
мусса: желатин 6 ст. холодной, оставьте 10 мин. и клубнику. штук, а остальных пюре, 100 г пудры лимонный.
Непрерывно, нагревайте, пока полностью растворится, добавьте пюре. смесь застывать, 375 мл до пены введите пюре. перемешайте разлейте промасленным круглым для диаметром 5. Равномерно и .
Когда застынет, погрузите в воду выложите на бисквитов.
оставшиеся . Наполните кондитерский и тарталетки. , разрезанной.
мука 31-150 г |
разрыхлитель 45-0.5 ч. ложки |
пудра 54-175 г |
сахар 50-1 пакетик |
яйца 26-1 шт. |
масло 95-65 г |
желатин в порошке 68-2 пакетика |
клубника 14-700 г |
сок 12-1 шт. |
сливки жирные 48-600 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru