Просейте на дощечке, горку углублением. Добавьте 100 г пудры,, соль, цедру ваниль. крутое, используя муки. масло кусочки, в вместе рублеными орехами овсяными. Смешайте в массу. из шар оставьте 2 часа.
: вымойте,, отделите плодоножек порежьте половинки. Вымойте и на длиной 5.
Поставьте огонь доведите кипения вино оставшейся пудрой. ревень варите он станет (но не развариться)., сохранив. Разделите из на части раскатайте, чтобы два 40x14см
полоски теста промасленный. Загните 2 см каждого. Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 20-25. Достаньте духовки быстро джемом красной. Наполните клубники ревеня.
: замочите в 4. ложках воды оставьте 10 мин. с джемом сиропом ревеня доведите кипения. прокипеть течение 8-10., пока останется 400 мл. желатин. перемешайте. слегка, а покройте ягоды. каждую на 10.
мука 28-175 г |
пудра 26-250 г |
яйца 50-2 шт. |
соль 25-1 щепотка |
цедра тертая 76-2 ч. ложки |
ваниль мякоть 87-1 стручок |
масло 92-200 г |
орех хорошо порубленный 22-100 г |
хлопья 23-100 г |
клубника 64-750 г |
ревень 57-1.5 кг |
вино 75-125 г |
джем красной 26-450 г |
желатин в порошке 79-1 пакетик |
или желатин 67-4 листа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru