Тарталетки с клубникой и ревенем

Тарталетки с клубникой и ревенем

Просейте на дощечке, горку углублением. Добавьте 100 г пудры,, соль, цедру ваниль. крутое, используя муки. масло кусочки, в вместе рублеными орехами овсяными. Смешайте в массу. из шар оставьте 2 часа.

: вымойте,, отделите плодоножек порежьте половинки. Вымойте и на длиной 5.

Поставьте огонь доведите кипения вино оставшейся пудрой. ревень варите он станет (но не развариться)., сохранив. Разделите из на части раскатайте, чтобы два 40x14см

полоски теста промасленный. Загните 2 см каждого. Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 20-25. Достаньте духовки быстро джемом красной. Наполните клубники ревеня.

: замочите в 4. ложках воды оставьте 10 мин. с джемом сиропом ревеня доведите кипения. прокипеть течение 8-10., пока останется 400 мл. желатин. перемешайте. слегка, а покройте ягоды. каждую на 10.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 28-175 г
пудра 26-250 г
яйца 50-2 шт.
соль 25-1 щепотка
цедра тертая 76-2 ч. ложки
ваниль мякоть 87-1 стручок
масло 92-200 г
орех хорошо порубленный 22-100 г
хлопья 23-100 г
клубника 64-750 г
ревень 57-1.5 кг
вино 75-125 г
джем красной 26-450 г
желатин в порошке 79-1 пакетик
или желатин 67-4 листа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru