Тарталетки с крабами

Тарталетки с крабами

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150 °С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Приготовление начинки: лук нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Добавить мясо крабов и обжарить еще пару минут. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец, немного соуса и эту массу вылить в сковороду с крабами. Тушить до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов 250 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
соус южный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru