Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Перед подачей разогреть их на сухом противне в духовке при температуре 150 °С. Горячие тарталетки наполнить приготовленной начинкой. Приготовление начинки: лук нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Добавить мясо крабов и обжарить еще пару минут. Яйца смешать со сметаной, добавить соль, перец, немного соуса и эту массу вылить в сковороду с крабами. Тушить до загустения.
мясо крабов 250 г |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
яйца 3 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
соус южный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru