Тарталетки с луком

Тарталетки с луком

Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на разогретую сковороду и, помешивая, обжаривать в масле на малом огне примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета, в конце жаренья всыпать сахар. Лук посолить, поперчить и разложить по формам. Вилкой взбить яйца с молоком и по 1 ст. л. этой смеси влить в каждую формочку. Формочки поставить на противень в разогретую духовку на несколько минут. Тарталетки из форм извлечь с помощью острого ножа.

Поделиться:

Ингредиенты

Для начинки:
масло оливковое 2 ст. ложки
луковицы 4 шт.
сахар 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
яйца 2 шт.
молоко 180 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru