Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить на разогретую сковороду и, помешивая, обжаривать в масле на малом огне примерно 10 минут до золотисто-коричневого цвета, в конце жаренья всыпать сахар. Лук посолить, поперчить и разложить по формам. Вилкой взбить яйца с молоком и по 1 ст. л. этой смеси влить в каждую формочку. Формочки поставить на противень в разогретую духовку на несколько минут. Тарталетки из форм извлечь с помощью острого ножа.
Для начинки: |
масло оливковое 2 ст. ложки |
луковицы 4 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
яйца 2 шт. |
молоко 180 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru