Тарталетки с маком

Тарталетки с маком

Просейте муку разрыхлитель. 200 г, 100 мл, растительное, 75 г, соль 1 яйцо. электрическим с насадкой течение 1. на скорости, из валик.

№ 1: смешайте творог 75 г, слив,, картофельной . Отложите сторону.

№ 2: доведите кипения 200 молока. мак кофемолке добавьте молоко с медом хлебными, остудите.

№ 3: взболтайте варенье. .

Нарежьте из на кусков. в и руками, чтобы были приподняты.

тарталетки смазанном противне положите центр по 1. ложке варенья. по 1. ложке № 1 и 1 чайн. начинки № 2 сливового. Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 18-20., остудите.

! доведите желе кипения с 4. ложками. Смажьте тарталетки украсьте поджаренными миндальными.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 57-400 г
разрыхлитель 39-2 ч. ложки
творог 87-500 г
молоко 42-300 мл
масло 56-100 мл
мё 12-225 г
соль 39-1 щепотка
яйца 32-2 шт.
масло размягченное 22-50 г
мука 12-20 г
хлебная свежая 31-1 ст. ложка
мак 74-200 г
варенье сливовое 31-8 ст. ложек
джем 47-4 ст. ложки
орех поджаренный миндальный 46-40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru