Просейте муку разрыхлитель. 200 г, 100 мл, растительное, 75 г, соль 1 яйцо. электрическим с насадкой течение 1. на скорости, из валик.
№ 1: смешайте творог 75 г, слив,, картофельной . Отложите сторону.
№ 2: доведите кипения 200 молока. мак кофемолке добавьте молоко с медом хлебными, остудите.
№ 3: взболтайте варенье. .
Нарежьте из на кусков. в и руками, чтобы были приподняты.
тарталетки смазанном противне положите центр по 1. ложке варенья. по 1. ложке № 1 и 1 чайн. начинки № 2 сливового. Выпекайте предварительно духовке 200° (6 на плите) течение 18-20., остудите.
! доведите желе кипения с 4. ложками. Смажьте тарталетки украсьте поджаренными миндальными.
мука 57-400 г |
разрыхлитель 39-2 ч. ложки |
творог 87-500 г |
молоко 42-300 мл |
масло 56-100 мл |
мё 12-225 г |
соль 39-1 щепотка |
яйца 32-2 шт. |
масло размягченное 22-50 г |
мука 12-20 г |
хлебная свежая 31-1 ст. ложка |
мак 74-200 г |
варенье сливовое 31-8 ст. ложек |
джем 47-4 ст. ложки |
орех поджаренный миндальный 46-40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru