Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом

Тарталетки с начинкой из красной рыбы с творогом

Вкусные и эффектные тарталетки с красной рыбой станут украшением фуршета или закуской к праздничному столу.

Поделиться:

Ингредиенты

Для тарталеток:
мука 100 г
вода холодная 40 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
Для начинки:
рыба красная филе 200 г
творог нежирный 200 г
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сметана 70 г

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и творогом:

В муку влить холодную воду, добавить сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции.

Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Кружки выложить в формочки и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180-200°С. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.

Приготовить начинку для тарталеток из творога и красной рыбы. Филе красной рыбы нарезать мелкими кусочками, добавить растертый с рубленой зеленью укропа и петрушки творог. Красную рыбу с творогом перемешать и заправить сметаной. Начинку из красной рыбы разложить по тарталеткам.

К столу тарталетки с красной рыбой подавать как холодную закуску, украсив ломтиками красной рыбы и веточками укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru