Вкусные и эффектные тарталетки с красной рыбой станут украшением фуршета или закуской к праздничному столу.
Для тарталеток: |
мука 100 г |
вода холодная 40 г |
масло сливочное 40 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
рыба красная филе 200 г |
творог нежирный 200 г |
зелень укропа по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сметана 70 г |
Как приготовить тарталетки с красной рыбой и творогом:
В муку влить холодную воду, добавить сливочное масло и соль. Все тщательно перемешать и замесить тесто однородной консистенции.
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Кружки выложить в формочки и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180-200°С. Готовые тарталетки выложить на стол и остудить.
Приготовить начинку для тарталеток из творога и красной рыбы. Филе красной рыбы нарезать мелкими кусочками, добавить растертый с рубленой зеленью укропа и петрушки творог. Красную рыбу с творогом перемешать и заправить сметаной. Начинку из красной рыбы разложить по тарталеткам.
К столу тарталетки с красной рыбой подавать как холодную закуску, украсив ломтиками красной рыбы и веточками укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru