Тарталетки с персиком и миндалем

Тарталетки с персиком и миндалем

На доске муку, посередине. Добавьте 100 сахарной, яйца, . Перемешайте, часть. Добавьте, нарезанное кусочки, с мукой замесите тесто. на 30..

Промаслите формочки 16x10 см. их, чтобы касались друга. тесто, вокруг и поверх, прижимая, чтобы разрезалось. тесто формочки, вилкой.

в разогретой при 220° (7 газовой ) в 12-15 мин. немного, перед, как из.

Начинка: погрузите в воду, замочите холодной. Очистите кожицы, на и косточки. одну у персика.

желатин 4 стол. холодной в 10 мин. помешивая, на до растворения. яичные с сахарной с электрического до густой -желтой.

Доведите кипения и соки. немного яичную. Снимите сок огня, с желатином. в смесь остужайте, помешивая.

абрикосовое в -ореховую и размешайте. в шприц наполовину этой формочки, по промежуток 1 см.

крем загустения, с желтковой. Поместите в шприц насадкой размера покройте -ореховую тонким. Остужайте течение 15. Поджарьте в без.

Положите каждую половинку. Протрите сито джем, до и . Дайте остыть покройте каждый и тарталеток. дольки орехов персиков.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 70-350 г
пудра 20-175 г
яйца 92-2 шт.
соль 47-1 щепотка
корица молотая 51-0.5 ч. ложки
масло 88-200 г
персик большой спелый 86-8 шт.
желатин в порошке 98-1 пакетик
или желатин 64-4 листа
желток 22-4 шт.
сок 69-400 мл
сок 81-2 ст. ложки
бренди абрикосовый 52-3 ст. ложки
масса миндально- ореховая 96-400 г
сливки жирные 20-200 мл
джем 100-250 г
орех миндальный рубленый 79-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru