На доске муку, посередине. Добавьте 100 сахарной, яйца, . Перемешайте, часть. Добавьте, нарезанное кусочки, с мукой замесите тесто. на 30..
Промаслите формочки 16x10 см. их, чтобы касались друга. тесто, вокруг и поверх, прижимая, чтобы разрезалось. тесто формочки, вилкой.
в разогретой при 220° (7 газовой ) в 12-15 мин. немного, перед, как из.
Начинка: погрузите в воду, замочите холодной. Очистите кожицы, на и косточки. одну у персика.
желатин 4 стол. холодной в 10 мин. помешивая, на до растворения. яичные с сахарной с электрического до густой -желтой.
Доведите кипения и соки. немного яичную. Снимите сок огня, с желатином. в смесь остужайте, помешивая.
абрикосовое в -ореховую и размешайте. в шприц наполовину этой формочки, по промежуток 1 см.
крем загустения, с желтковой. Поместите в шприц насадкой размера покройте -ореховую тонким. Остужайте течение 15. Поджарьте в без.
Положите каждую половинку. Протрите сито джем, до и . Дайте остыть покройте каждый и тарталеток. дольки орехов персиков.
мука 70-350 г |
пудра 20-175 г |
яйца 92-2 шт. |
соль 47-1 щепотка |
корица молотая 51-0.5 ч. ложки |
масло 88-200 г |
персик большой спелый 86-8 шт. |
желатин в порошке 98-1 пакетик |
или желатин 64-4 листа |
желток 22-4 шт. |
сок 69-400 мл |
сок 81-2 ст. ложки |
бренди абрикосовый 52-3 ст. ложки |
масса миндально- ореховая 96-400 г |
сливки жирные 20-200 мл |
джем 100-250 г |
орех миндальный рубленый 79-150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru