Тарталетки с пикантной курочкой

Тарталетки с пикантной курочкой

1 час (подг. 1 час)

Элегантная закуска на праздник, приятное дополнение к обеду каждый день.

Поделиться:

Ингредиенты

Тарталетки большие - 10 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Огурец свежий - 100 г
Сырок плавленый - 2 шт.
Зелень (петрушка и укроп) - 50 г
Для маринада:
Чеснок - 5 зубков
Имбирь - 50 г
Соевй соус - 100 мл
Соль - по вкусу
Приправы для курицы

1. Смешать ингредиенты для маринада (чеснок и имбирь раздавить в чеснокодавке). Залить маринадом мелко нарезанную грудку, оставить на час.

2. Плавленые сырки смешать с мелко рубленой зеленью. Этой смесью намазать внутри тарталетки и оставить их пропитываться.

3. Курицу в маринаде выложить на горячую, сухую сковороду и тушить 5-7 минут.

4. Разложить кусочки курицы (избегая маринада, кусочков чеснока и имбиря) в тарталетки, украсить сверху лепестками огурца, кусочками перца и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru