Элегантная закуска на праздник, приятное дополнение к обеду каждый день.
Тарталетки большие - 10 шт. |
Куриная грудка - 1 шт. |
Перец болгарский - 100 г |
Огурец свежий - 100 г |
Сырок плавленый - 2 шт. |
Зелень (петрушка и укроп) - 50 г |
Для маринада: |
Чеснок - 5 зубков |
Имбирь - 50 г |
Соевй соус - 100 мл |
Соль - по вкусу |
Приправы для курицы |
1. Смешать ингредиенты для маринада (чеснок и имбирь раздавить в чеснокодавке). Залить маринадом мелко нарезанную грудку, оставить на час.
2. Плавленые сырки смешать с мелко рубленой зеленью. Этой смесью намазать внутри тарталетки и оставить их пропитываться.
3. Курицу в маринаде выложить на горячую, сухую сковороду и тушить 5-7 минут.
4. Разложить кусочки курицы (избегая маринада, кусочков чеснока и имбиря) в тарталетки, украсить сверху лепестками огурца, кусочками перца и зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru