Тарталетки с сардинами

Тарталетки с сардинами

Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена, нарезать ломтиками. Мелко рубленные лук и чеснок спассеровать в масле, добавив томатную пасту. Сардины размять, маслины нарезать дольками, добавить к пассерованным луку и чесноку, тушить 5 минут. Добавить сахар, лимонный сок, соль, перец и перемешать.

Охладить. Тарталетки заполнить начинкой, сверху положить ломтики помидора. При подаче оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

тарталетка по вкусу
помидоры 500 г
луковицы 2 шт.
чеснок 2 зубчика
сардины консервированные 1 банка
маслины без косточек 0.5 банки
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
сок лимонный 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru