Муку, замесить тесто, в масло,, соль, орех. на 30 отдохнуть.10 формочек изнутри, выпекать 5 в при 180 С. растопить кастрюльке, лук добавить нарезанный. Немного, затем молоко,, остудить. взбить яйцом, . Массу, поперчить, в мускатный. Разложить тарталеткам теста, вынимая из. Опять в и около 15 при 180 С.
Тесто: |
мука 37-200 г |
масло 94-100 г |
молоко 54-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
орех тертый 70-1 щепотка |
Начинка: |
масло 31-20 г |
лук- нарезанный 63-1 ст. ложка |
листья шпината бланшированные 90-150 г |
молоко 64-4 ст. ложки |
сливки 81-50 мл |
яйца 56-1 шт. |
орех тертый 32-1 щепотка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru