Приготовив эти сырные корзиночки, вы без особых трудов удивите своих гостей!
Сыр - 100 г |
Крахмал - 0,5-1 ст. ложка |
Разогреть сухую тефлоновую сковороду.
Руками произвольно набросать сыр. На одну тарталетку нужно примерно 25-30 г сыра (2-3 столовые ложки). Обжаривать на среднем огне 3-5 минут. Сыр должен расплавиться, а снизу - подрумяниться.
Для формирования тарталеток взять рюмки. Готовый сырный блинчик положить на перевернутую рюмку. Аккуратно придавить края, формируя корзиночку.
Наполнить сырные тарталетки салатом. Лучше всего сырные тарталетки наполнять салатом, в состав которого входят яйца или сыр.
Сырные тарталетки готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru