Тартар из телятины, с огурцом, каперсами, перепелиным яйцом.
Для тартара: |
Телятина, вырезка - 80 г |
Огурец свежий - 20 г |
Соус кимчи - 2 ч.л. |
Горчица зернистая - 1 ч.л. |
Мёд - 0,5 ч.л. |
Каперсы - 8 г |
Масло оливковое - 2 ч.л. |
Вустерский соус - 2 ч.л. |
Малиновый уксус - 0,5 ч.л. |
Соль |
Перец |
Для украшения и подачи: |
Яйцо перепелиное - 1 шт. |
Редис |
Зелень |
Зеленый лук |
Оливки (по желанию) |
Хлеб белый |
Масло сливочное |
Горчица зернистая |
Как приготовить тартар из телятины:
1. Говядину и огурец нарезать мелким кубиком и смешать с остальными ингредиентами для тартара.
2. Выложить тартар из телятины через форму. Сверху установить перепелиное яйцо.
3. Украсить слайсом редиса, зеленью и зеленым луком. На корневище лука я изобразил землю. Для этого нужно высушить на солнце чёрные оливки, и перебить в блендере.
4. Хлебушек я обмакнул в масле, в которое добавил соль, перец, сухой чеснок, зелень. Обжарил на сухой сковороде.
5. Масло сливочное смешал с зернистой горчицей и, сформовав в виде сердца, заморозил. Потом извлек из формы и подал на хлебе.
Тартар из телятины можно подавать. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru