Тартар из телятины

Тартар из телятины, с огурцом, каперсами, перепелиным яйцом.

Поделиться:

Ингредиенты

Для тартара:
Телятина, вырезка - 80 г
Огурец свежий - 20 г
Соус кимчи - 2 ч.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Каперсы - 8 г
Масло оливковое - 2 ч.л.
Вустерский соус - 2 ч.л.
Малиновый уксус - 0,5 ч.л.
Соль
Перец
Для украшения и подачи:
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Редис
Зелень
Зеленый лук
Оливки (по желанию)
Хлеб белый
Масло сливочное
Горчица зернистая

Как приготовить тартар из телятины:

1. Говядину и огурец нарезать мелким кубиком и смешать с остальными ингредиентами для тартара.

2. Выложить тартар из телятины через форму. Сверху установить перепелиное яйцо.

3. Украсить слайсом редиса, зеленью и зеленым луком. На корневище лука я изобразил землю. Для этого нужно высушить на солнце чёрные оливки, и перебить в блендере.

4. Хлебушек я обмакнул в масле, в которое добавил соль, перец, сухой чеснок, зелень. Обжарил на сухой сковороде.

5. Масло сливочное смешал с зернистой горчицей и, сформовав в виде сердца, заморозил. Потом извлек из формы и подал на хлебе.

Тартар из телятины можно подавать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru