Приготовить песочное тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки по размеру формочек. Смазать формочки маслом, посыпать мукой, уложить в них лепешки, прижимая их ко дну и стенкам, разместить формочки на листе и подрумянить в духовке. Вынуть тартелетки из формочек. Апельсины очистить, разделить на дольки, удалить зернышки, положить в тартелетки, покрыть виноградом, полить холодным сиропом и посыпать измельченной цедрой. Подать сразу же.
Для теста: |
мука 400 г |
масло сливочное 400 г |
яйца 1 шт. |
желток 1 шт. |
сахар 1 стакан |
Для начинки: |
апельсин 6 шт. |
виноград 400 г |
Для сиропа: |
сахар 1 стакан |
вода 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru