Тартинка с сосиской и глазуньей

Тартинка с сосиской и глазуньей

10 минут 1

Тестовую булку обжариваем в тостере. Сосиску варим и, разрезав на 2 половинки, кладем на сковородку в разогретое сливочное масло, обжариваем, разбиваем 1 куриное или 2 перепелиных яйца, подсаливаем. Аккуратно перекладываем на булку, покрытую ломтиком сыра, посыпаем зеленью укропа

Поделиться:

Ингредиенты

булочка тостовая 1 ломоть
сыр 1 ломоть
сосиски 1 шт.
яйца 1 шт.
или яйца перепелиное 2 шт.
масло сливочное 50 г
укроп измельченный 1 ч. ложка
соль на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru