Тартинка «Савойская»

Тартинка «Савойская»

Картофель нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Лук мелко порубите и спассеруйте в том же масле, смешайте с рыбным фаршем. Отварите яйца. Натрите на терке сыр. Кукурузу без жидкости смешайте с сыром и измельченным яйцом. Посолите, поперчите и добавьте все к фаршу. Хлебные ломтики обжарьте с обеих сторон на растительном масле. На них уложите картофель, на него фарш и сверху полейте помидорным соусом. Для соуса взбейте сливки с мякотью помидора и яйцом, добавьте соль, перец и измельченный базилик.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш рыбный 150 г
картофель 50 г
масло растительное 5 ст. ложек
луковицы 3 шт.
сыр 30 г
кукуруза консервированная 130 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
помидоры 5 шт.
майонез по вкусу
Для соуса:
базилик 1 пучок
сливки 250 мл
помидоры мякоть 5 ст. ложек
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru