Свинину нарежьте тонкими ломтиками, отбейте скалкой, а затем обжарьте с обеих сторон в растительном масле, полейте соком лимона, поперчите, посолите. Батон нарежьте кусочками, обжарьте со всех сторон на том же растительном масле. На теплые ломтики батона уложите кусочки свинины, полейте соусом и посыпьте рубленой зеленью. Для соуса измельчите банан и смешайте с плавленым сыром.
свинина 150 г |
лимон 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
лук 1 пучок |
сыр плавленый 50 г |
банан 1 шт. |
батон 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru