Копченую колбасу пропустите через мясорубку. Соленые огурцы натрите на терке и соедините с колбасой. Хлеб нарежьте красивыми кусочками, обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Затем намажьте горчичным маслом, соединенным с зеленью, а сверху уложите фар из копченой колбасы и соленого огурца. Украсьте красной и черной смородиной, листьями петрушки. Для соуса петрушку и укроп измельчите и смешайте с горчичным маслом.
колбаса копченая 50 г |
огурцы солёные 2-3 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Для соуса: |
петрушка 1 пучок |
укроп 1 пучок |
масло горчичное 50-60 г |
Для украшения: |
смородина красная и черная 1 горсть |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru