Тартинки «На солнечной опушке»

Тартинки «На солнечной опушке»

Копченую колбасу пропустите через мясорубку. Соленые огурцы натрите на терке и соедините с колбасой. Хлеб нарежьте красивыми кусочками, обжарьте на сливочном масле с обеих сторон. Затем намажьте горчичным маслом, соединенным с зеленью, а сверху уложите фар из копченой колбасы и соленого огурца. Украсьте красной и черной смородиной, листьями петрушки. Для соуса петрушку и укроп измельчите и смешайте с горчичным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса копченая 50 г
огурцы солёные 2-3 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
Для соуса:
петрушка 1 пучок
укроп 1 пучок
масло горчичное 50-60 г
Для украшения:
смородина красная и черная 1 горсть
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru