Тартинки «Пятачок»

Тартинки «Пятачок»

Картофель и морковь нарежьте кружочками, отварите в подсоленной воде 15 минут. Через 10 минут добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Откиньте овощи на дуршлаг. Мясо обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите и нарежьте ломтиками. Добавьте его к овощному фаршу. Хлеб нарежьте ломтиками, уложите на него фарш, полейте все соусом и поставьте запекаться в духовку на 20 минут. Для соуса в растопленном сливочном масле подрумяньте муку, добавьте молоко и прокипятите, всыпьте натертый сыр, соль, перец.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 40 г
морковь 40 г
лук зелёный 1 пучок
свинина отварная 200 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса:
сыр гауда 50 г
масло сливочное 20 г
мука 20 г
молоко 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru