Тартинки с грибами

Тартинки с грибами

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Лук и чеснок спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить до полного испарения жидкости.

Зелень петрушки вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарубить. Яйца слегка взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить.

Залить омлетной смесью сковороду с грибами и дать яйцам схватиться на среднем огне

Разрезать омлет на 8 частей, сложить каждую часть пополам и закрепить бутербродной шпажкой или зубочисткой.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 500 г
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 3 ст. ложки
яйца 8 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru