Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук и чеснок спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить шампиньоны и жарить до полного испарения жидкости.
Зелень петрушки вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарубить. Яйца слегка взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить.
Залить омлетной смесью сковороду с грибами и дать яйцам схватиться на среднем огне
Разрезать омлет на 8 частей, сложить каждую часть пополам и закрепить бутербродной шпажкой или зубочисткой.
шампиньоны свежие 500 г |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 3 ст. ложки |
яйца 8 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru