Тартинки с кальмаром и морской капустой

Тартинки с кальмаром и морской капустой

Вареную морскую капусту нарезаем короткой соломкой или пропускаем через мясорубку и обжариваем в растительном масле. Добавляем поджаренный отдельно репчатый лук. Молотые сухари и нарезанный соломкой вареный кальмар, заливаем томатным соусом. Укладываем полученную массу на подсушенный хлеб, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

Для 1 порции:
хлеб подсушенный (широкий ломтик) 1 шт.
кальмары отварные 50 г
капуста морская 50 г
лук репчатый 40 г
сухари молотые 20 г
масло растительное 25 г
соус томатный 50 г
сыр 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru