Ветчину (можно вареную колбасу) вместе со сваренными вкрутую яйцами пропустить через мясорубку 2-3 раза. К полученной массе добавить майонез, горчицу, перец, соль и тщательно перемешать. Полученный паштет намазать на ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.
ветчина по вкусу |
или колбаса вареная по вкусу |
хлеб пшеничный по вкусу |
яйца отварные вкрутую по вкусу |
сыр тёртый по вкусу |
майонез по вкусу |
горчица по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки рубленая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru