Тартинки с паштетом из ветчины

Тартинки с паштетом из ветчины

Ветчину (можно вареную колбасу) вместе со сваренными вкрутую яйцами пропустить через мясорубку 2-3 раза. К полученной массе добавить майонез, горчицу, перец, соль и тщательно перемешать. Полученный паштет намазать на ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока не расплавится сыр. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина по вкусу
или колбаса вареная по вкусу
хлеб пшеничный по вкусу
яйца отварные вкрутую по вкусу
сыр тёртый по вкусу
майонез по вкусу
горчица по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки рубленая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru