Тартинки с почками

Тартинки с почками

Телячьи почки вымочите, промойте, посолите и поперчите, а затем поджарьте в масле, добавьте кетчуп, мелко нарубленную зелень, варите до готовности почек. Затем почки нарежьте продолговатыми кусочками (по два на тартинку), выложите на ломтики белого хлеба, смазанные сливочным маслом, посыпьте тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
почки телячьи 100 г
масло сливочное 60 г
кетчуп 3 ст. ложки
сыр 50 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу
или зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru