Тартинки с рыбным фаршем

Тартинки с рыбным фаршем

Рыбу размять вилкой, добавить молотые сухари, слегка обжаренный в сливочном масле или маргарине мелко нарезанный лук, тертые сыр и яблоко, молотый перец, соль, рубленую зелень укропа или петрушки. Полученной массой намазать подсушенные в духовке ломтики пшеничного хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы рыбные скумбрия натуральная 1 банка
или консервы рыбные сельдь натуральная 1 банка
сухари 1 ст. ложка
луковицы 0.5 шт.
масло сливочное 0.5 ст. ложки
или маргарин 0.5 ст. ложки
сыр тёртый 2 ст. ложки
яблоко 1 шт.
зелень по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу
хлеб по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru