Тартинки с сыром по-венгерски

Тартинки с сыром по-венгерски

1-й способ.

Сыр натереть, смешать со сливочным маслом, посолить, приправить сладким красным перцем, добавить мелко нарезанные каперсы. Батон нарезать тонкими ломтиками, намазать приготовленной смесью и зажарить в духовке. Подавать горячими.

2-й способ.

Поджарить ломтики батона, слегка намазать сливочным маслом. Сыр нарезать полосками толщиной 5 мм, положить на хлеб, посыпать красным перцем и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб 350 г
масло сливочное 100 г
сыр 100 г
перец сладкий красный 1 ч. ложка
каперсы 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru