Тартинки с яйцами и майонезом

Тартинки с яйцами и майонезом

Нарезать батон тонкими ломтиками, посолить, обмакнуть одну сторону ломтика во взбитые яйца и обжарить с обеих сторон в раскаленном растительном масле. У вареных яиц отделить желтки от белков и отдельно их порубить. Охлажденные ломтики батона намазать майонезом, покрыть каждый сначала слоем белка, затем желтка и т. д. Тартинки посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

батон по вкусу
соль по вкусу
яйца 1 шт.
масло растительное по вкусу
яйца отварные по вкусу
майонез по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru