Тартинки с яйцами и шпинатом по-румынски

Тартинки с яйцами и шпинатом по-румынски

Шпинат отварите и порубите, отдельно обжарьте муку в сливочном масле и добавьте в шпинатный отвар, затем варите, пока соус не станет густым, как сметана. Соус смешайте со шпинатом и варите некоторое время на огне, следя за тем, чтобы шпинат не пригорел. В него залейте сметану. Ломтики хлеба обжарьте в масле, яйцо сварите в «мешочке», очистите и положите на гренки. На яйцо выложите горячий шпинат.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 150 г
масло сливочное 40 г
сметана 2 ст. ложки
шпинат пюре 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
мука 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru