Тартинки с жареной бараниной

Тартинки с жареной бараниной

Мякоть баранины слегка отбить и замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса (или лимонного сока) и все перемешав. Посуду с мясом накрыть крышкой и на 2—3 часа поставить в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем баранину обжарить на сковороде. Готовое мясо положить на поджаренный хлеб, сверху положить кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
баранина 100 г
масло сливочное 1-2 ст. ложки
луковицы 0.5 шт.
помидоры 0.5 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
уксус столовый по вкусу
или сок лимонный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru