Мякоть баранины слегка отбить и замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса (или лимонного сока) и все перемешав. Посуду с мясом накрыть крышкой и на 2—3 часа поставить в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем баранину обжарить на сковороде. Готовое мясо положить на поджаренный хлеб, сверху положить кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпать измельченной зеленью.
хлеб пшеничный 4 ломтя |
баранина 100 г |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
луковицы 0.5 шт. |
помидоры 0.5 шт. |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
уксус столовый по вкусу |
или сок лимонный 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru