Тартинки с жареной свининой и луком

Тартинки с жареной свининой и луком

Мясо нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, посыпать перцем и поджарить на сковороде с салом, добавить томатный соус с вином и все хорошо проварить. Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
свинина сырая 100 г
соус томатный 1-2 ст. ложки
сало 4 ломтя
вино белое сухое 1 ст. ложка
перец по вкусу
луковицы 1 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru