Тартинки с жареной ветчиной и луком

Тартинки с жареной ветчиной и луком

Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон и уложить на хлеб. Сверху украсить поджаренным луком, дольками помидоров и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 4 ломтя
ветчина 100 г
помидоры 1 шт.
горчица 1 ч. ложка
луковицы 1 шт.
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru