Очищенный сладкий миндаль толочь как можно лучше, подливая понемногу воды, чтобы миндаль не замаслился, после чего прибавить 200 г сахара и продолжать толочь, чтобы образовалась однородная масса в виде теста. К этой массе добавить 1 ложку сливочного масла, 100 г муки, 100 г шоколада, 4 сырых яйца и, хорошо перемешав, наделать четырехугольные кусочки, которые запечь на подмазанном маслом противне. Отдельно подать холодные сливки или молоко.
миндаль сладкий 99-200 г |
сахар 14-200 г |
масло 77-1 ст. ложка |
мука 71-100 г |
шоколад 77-100 г |
яйца 90-4 шт. |
Очищенный миндаль как лучше, понемногу, чтобы не, после прибавить 200 сахара продолжать, чтобы однородная в теста. этой добавить 1 сливочного, 100 г, 100 г, 4 сырых , перемешав, четырехугольные, которые на маслом. Отдельно холодные или.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru