Татарбораги

Татарбораги

Из просеянной пшеничной, муки и слегка подсоленной воды приготовить крутое тесто, тонко раскатать его на доске и нарезать узенькими полосками наподобие лапши. Затем опустить в кипящую подсоленную воду и отварить.

Мелко нарезанный репчатый лук прожарить в топленом масле.

Отваренное тесто достать шумовкой и уложить на соответствующую посуду. Когда стечет вода, положить на тарелки (по порциям). Сверху посыпать подготовленным луком и полить мацони (по вкусу).

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
лук репчатый по вкусу
мацони по вкусу
масло топлёное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru