Татариахни из говядины

Татариахни из говядины

Жирную говядину (грудинку, кострец, челышко, рульку) нарезать небольшими кусками, обмыть, положить в кастрюлю, залить 12—15 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену.

За 20—30 минут до окончания варки в суп положить нарезанную кружками морковь и букетик зелени петрушки и сельдерея с корешками. Солить суп, а также закладывать лавровый лист и стручковый перец надо за 10 минут до готовности.

Перед подачей на стол суп посыпать зеленью петрушки, укропом и толченым чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
морковь 4 шт.
лук репчатый 2 головки
сельдерей с корешками 4 веточки
петрушка с корешками 4 веточки
лавровый лист 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
перец стручковый по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru