«Татарская песня»

«Татарская песня»

4 — 5 кг баклажанов очистить, нарезать небольшими кубиками.

Приправа: по 2 головки чеснока, луковицы, морковки, яблока, сладкого красного перца ( все пропустить через мясорубку ).

Соус: 2 л томатного сока, 2 ст. растительного масла, по 1 ст. уксуса и сахара, 0,5 ст. соли.

Соединить соус с приправой, довести до кипения и добавить баклажаны, проварить 45 мин. Готовую «песню» разложить по банкам, закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 4-5 кг
Приправа:
чеснок 2 головки
луковицы 2 шт.
морковь 2 шт.
яблоко 2 шт.
перец сладкий красный 2 шт.
Соус:
сок томатный 2 л
масло растительное 2 стакана
уксус 1 стакан
сахар 1 стакан
соль 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru