4 — 5 кг баклажанов очистить, нарезать небольшими кубиками.
Приправа: по 2 головки чеснока, луковицы, морковки, яблока, сладкого красного перца ( все пропустить через мясорубку ).
Соус: 2 л томатного сока, 2 ст. растительного масла, по 1 ст. уксуса и сахара, 0,5 ст. соли.
Соединить соус с приправой, довести до кипения и добавить баклажаны, проварить 45 мин. Готовую «песню» разложить по банкам, закатать.
баклажан 4-5 кг |
Приправа: |
чеснок 2 головки |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
перец сладкий красный 2 шт. |
Соус: |
сок томатный 2 л |
масло растительное 2 стакана |
уксус 1 стакан |
сахар 1 стакан |
соль 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru