Замесите тесто, поставьте его подходить. Пропустите мясо через мясорубку, добавьте тертую морковь, мелко нарезанный перец чили и сладкий перец, а также лимонный сок. Фарш посолите и перемешайте.
Тесто разделайте на небольшие круги и выложите на них начинку. Защипните края теста, придавая беляшу форму, напоминающую пирожок, только более округлой формы. Обжарьте беляши в растительном масле, после чего переложите их на блюдо.
мука 250 г |
вода 1 стакан |
соль 1 щепотка |
сахар 1 щепотка |
дрожжи 10 г |
Для фарша: |
баранина мякоть 200 г |
перец сладкий 1 стручок |
чили 1 стручок |
морковь 1 шт. |
сок лимонный 1 ст. ложка |
соль 1 щепотка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru