Мякоть баранины, очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку; добавить соль, перец и хорошо вымесить получившийся фарш. Из приготовленного фарша сделать биточки округлой формы и обжарить на масле до образования поджаристой, мягкой корочки. Отдельно обжарить до мягкости на умеренном огне в достаточном количестве масла мелко нашинкованный репчатый лук. Снять лук с огня, охладить, добавил, уксус, сахар, соль, перед взбитые яйца, мелко рубленную зелень, все перемешать. Залить биточки яично-луковой массой и довести в духовом шкафу до готовности. При подаче тава-кебаб посыпать зеленью.
баранина 800 г |
луковицы 4 шт. |
яйца 3 шт. |
масло сливочное по вкусу |
уксус столовый по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru