Тава-кебаб по-азербайджански

Тава-кебаб по-азербайджански

Мякоть баранины, очищенный репчатый лук пропустить через мясорубку; добавить соль, перец и хорошо вымесить получившийся фарш. Из приготовленного фарша сделать биточки округлой формы и обжарить на масле до образования поджаристой, мягкой корочки. Отдельно обжарить до мягкости на умеренном огне в достаточном количестве масла мелко нашинкованный репчатый лук. Снять лук с огня, охладить, добавил, уксус, сахар, соль, перед взбитые яйца, мелко рубленную зелень, все перемешать. Залить биточки яично-луковой массой и довести в духовом шкафу до готовности. При подаче тава-кебаб посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 800 г
луковицы 4 шт.
яйца 3 шт.
масло сливочное по вкусу
уксус столовый по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru