Тефтели "Ежики"

Тефтели "Ежики"

10

Рецепт из программы "Все буде смачно".

Приготовила, очень понравилось. Диетические и вкусные.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г
Луковица (маленькая) — 1 шт.
Рис сорта Басмати — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Соль и перец — по 1 ч. л.

Рис замачиваем в холодной воде на 1 час. Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкости. Филе вымываем, обсушиваем, нарезаем кубиками мясо и сливочное масло. В блендере измельчаем мясо, масло и обжаренный лук. Приправляем специями по вкусу. Фарш убираем в холодильник на 30 мин.

Формируем из фарша тефтели. Из риса сливаем воду, просушиваем его. Высыпаем рис на полотенце, в нём обкатываем тефтели. Тефтели готовим на пару 20-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru