Тефтели из  белипа

Тефтели из белипа

Белип — белковый продукт, состоящий из пресного творога, трески и растительного масла, относится к продуктам высокой биологической ценности. Для приготовления белипа из филе трески снимают кожу, филе хорошо промывают, дважды пропускают через мясорубку, смешивают с творогом, размоченным в воде хлебом, поджаренным на растительном масле луком и снова пропускают через мясорубку. В фарш добавляют перец, соль и массу хорошо вымешивают. Из подготовленного таким образом фарша готовят кнели, биточки, котлеты, его также используют как начинку для пирожков.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 50 г
творог 50 г
морковь 20 г
лук репчатый 15 г
томат-паста 5 г
масло растительное 15 г
мука пшеничная 5 г
яйца 0.25 шт.
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru