Белип — белковый продукт, состоящий из пресного творога, трески и растительного масла, относится к продуктам высокой биологической ценности. Для приготовления белипа из филе трески снимают кожу, филе хорошо промывают, дважды пропускают через мясорубку, смешивают с творогом, размоченным в воде хлебом, поджаренным на растительном масле луком и снова пропускают через мясорубку. В фарш добавляют перец, соль и массу хорошо вымешивают. Из подготовленного таким образом фарша готовят кнели, биточки, котлеты, его также используют как начинку для пирожков.
треска 50 г |
творог 50 г |
морковь 20 г |
лук репчатый 15 г |
томат-паста 5 г |
масло растительное 15 г |
мука пшеничная 5 г |
яйца 0.25 шт. |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru