Тефтели из индейки готовятся с добавлением сыра рикотты, а также базилика и специй.
Фарш из индюшиного филе — 450 г |
Сыр рикотта — 0,5 стакана |
Базилик свежий (рубленый) — 0,25 стакана |
Яйцо крупное — 1 шт. |
Хлебные крошки свежие — 0,5 стакана |
Перец черный молотый — 0,25 ч. л. |
Соль — 0,25 ч. л. |
Масло растительное для жарки |
Как приготовить тефтели из индейки с сыром:
1. Включить духовку с функцией «гриль» для предварительного разогрева до 180 градусов.
2. В миске смешать фарш с сыром, яйцом, хлебными крошками, базиликом и специями.
3. Из фарша сформировать 18 небольших шариков.
4. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать растительным маслом.
5. Выложить на разогретую сковороду мясные шарики, обжарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложить тефтели из индейки на противень, смазанный маслом.
6. Поместить противень с тефтелями из индейки в разогретую духовку под гриль на 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru