Тефтели из индейки с сыром

Тефтели из индейки готовятся с добавлением сыра рикотты, а также базилика и специй.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш из индюшиного филе — 450 г
Сыр рикотта — 0,5 стакана
Базилик свежий (рубленый) — 0,25 стакана
Яйцо крупное — 1 шт.
Хлебные крошки свежие — 0,5 стакана
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Масло растительное для жарки

Как приготовить тефтели из индейки с сыром:

1. Включить духовку с функцией «гриль» для предварительного разогрева до 180 градусов.

2. В миске смешать фарш с сыром, яйцом, хлебными крошками, базиликом и специями.

3. Из фарша сформировать 18 небольших шариков.

4. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать растительным маслом.

5. Выложить на разогретую сковороду мясные шарики, обжарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Переложить тефтели из индейки на противень, смазанный маслом.

6. Поместить противень с тефтелями из индейки в разогретую духовку под гриль на 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru