Тефтели из минтая с творогом

Тефтели из минтая с творогом

Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Выложить их в один слой на решетку-пароварку, поместить ее в кастрюлю с кипящей водой, положив в нее пучок петрушки, и готовить тефтели на пару при сильном кипении около 8 мин.

При подаче на стол выложить тефтели на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом, украсить зеленью.

Рекомендуется при язвенной болезни.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы минтая 400 г
творог нежирный 300 г
морковь 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное 1.5 ст. ложки
петрушка 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru