Тефтели из рыбы капитан

Тефтели из рыбы капитан

2

Филе рыбы без кожи нарезать на куски и вместе с репчатым луком, зеленью, белым хлебом, замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.

Из приготовленной котлетной массы выделать шарики по 5 штук на порцию, обкатать в муке, обжарить, залить сметанно-томатным соусом и тушить 10-15 минут.

Гарнировать картофелем или рассыпчатой гречневой кашей Украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба капитан 500 г
хлеб белый 2 кусочка
лук 2 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
соус сметанный 150 г
соус томатный 150 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru