Тефтели из трески

Тефтели из трески

3

Булку замочить в молоке и отжать. Лук нарезать кружочками и обжарить. Рыбную мякоть, лук, булку пропустить два раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и тщательно перемешать, что бы получилась однородная масса. Приготовленный фарш разделить на небольшие круглые тефтели, слегка приплюснуть их, обкатать в сухарях и поджарить с обеих сторон. Вложить в неглубокую кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить на слабом огне 20 минут, следя за тем, чтобы тефтели не подгорели. Затем всыпать мелко нарезанный укроп и осторожно перемешать, встряхивая кастрюлю. Тефтели выложить на блюдо и залить соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

укроп 2 ч. ложки
соль по вкусу
треска 700 г
хлеб белый 1 кусочек
перец 1 долька
лук 1 шт.
яйца 1 шт.
сухари молотые 2 ст. ложки
соус сметанный 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru