Тефтели по-индийски с чатни

Тефтели по-индийски с чатни

4

Смешать фарш из баранины с морковью, натертой на мелкой терке, мелко нарубленными луком, чесноком и кинзой, добавить размоченную в воде и размятую булочку, яйцо и порошок карри, посолить, поперчить. Хорошо вымесить и влажными руками скатать маленькие шарики.

На большой сковороде разогреть топленое масло, выложить шарики и обжарить со всех сторон (6-8 мин.)

Надеть тефтели на шпажки, уложить на блюдо и подать с чатни.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 1 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
кинза 0.5 пучка
баранина 500 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло топлёное 1 ст. ложка
соус чатни 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru