Смешать фарш из баранины с морковью, натертой на мелкой терке, мелко нарубленными луком, чесноком и кинзой, добавить размоченную в воде и размятую булочку, яйцо и порошок карри, посолить, поперчить. Хорошо вымесить и влажными руками скатать маленькие шарики.
На большой сковороде разогреть топленое масло, выложить шарики и обжарить со всех сторон (6-8 мин.)
Надеть тефтели на шпажки, уложить на блюдо и подать с чатни.
булочка 1 шт. |
морковь 2 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 1 долька |
кинза 0.5 пучка |
баранина 500 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло топлёное 1 ст. ложка |
соус чатни 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru