Тефтели рыбные на молоке

Тефтели рыбные на молоке

Для приготовления этого блюда лучше всего использовать рыбное филе, выпускаемое промышленностью, а также можно использовать филе без кожи и костей, полученное при кулинарной разделке рыб.

Из приготовленной котлетной массы формуют шарики по 3 — 5 шт. на порцию, панируют их в муке и обжаривают основным способом, затем заливают соусом томатным или сметанным с томатом и тушат в течение 10—15 мин.

Отпускают тефтели с соусом, в котором они тушились, а рядом размещают гарнир овощной или крупяной.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 65 г
хлеб пшеничный 10 г
молоко 14 г
лук репчатый 10 г
мука пшеничная 6 г
масло растительное 5 г
гарнир 150 г
соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru