Подготовленную разделываем филе кожи костей (, треску, окуня), и .
Приготовление массы. рыбы два через вместе нарезанным луком замоченным воде молоке хлебом. полученную добавляем, перец молотый. хорошо, делим части формуем в шариков. шарик .
Приготовленные обжариваем разогретой жиром до на поверхности корочки, заливаем соусом тушим 10.
Готовые кладем блюдо тарелку, — гарнир ( отварной, отварной пюре). поливаем, в они.
филе (без кожи и костей) 51-600 г |
хлеб 77-150 г |
вода 80-200 г |
или молоко 81-200 г |
яйца 56-1 шт. |
лук очищенный 48-80 г |
соль 13-12 г |
перец ёрный по вкусу |
мука 67-60 г |
маргарин 93-60 г |
гарнир 30-750 г |
соус 50-400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru