Тефтели рыбные

Тефтели рыбные

5

Подготовленную разделываем филе кожи костей (, треску, окуня), и .

Приготовление массы. рыбы два через вместе нарезанным луком замоченным воде молоке хлебом. полученную добавляем, перец молотый. хорошо, делим части формуем в шариков. шарик .

Приготовленные обжариваем разогретой жиром до на поверхности корочки, заливаем соусом тушим 10.

Готовые кладем блюдо тарелку, — гарнир ( отварной, отварной пюре). поливаем, в они.

Поделиться:

Ингредиенты

филе (без кожи и костей) 51-600 г
хлеб 77-150 г
вода 80-200 г
или молоко 81-200 г
яйца 56-1 шт.
лук очищенный 48-80 г
соль 13-12 г
перец ёрный по вкусу
мука 67-60 г
маргарин 93-60 г
гарнир 30-750 г
соус 50-400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru