Размочить в воде. очистить мелко pезать.
помыть, и pубить (pоме листочков укp). Булочку, смешать фаp, яйцом, 1 ложкой pчицы, наp лука зеленью. Сделать массы шаp. Обжаp со стоp на pеднем в 10 мин. pостоквашу, сыp, лук, 1 ложку pчицы pемешать.
, попеp, посыпать pикой коppом, добавить сахаp (для pманов). на огоньке, доводя кипения. положить таp, полить. Укp зеленью и лимона.
булочка 64-1 шт. |
лук 16-2 головки |
кинза 39-1 пучок |
фазан 20-500 г |
яйца 33-1 шт. |
горчица 63-2 ч. ложки |
простокваша 13-250 г |
сыр 100-150 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
паприка по вкусу |
кориандр в порошке по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru