Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

2

Мясо, репчатый лук и хлеб без корок, предварительно замоченный в молоке, пропустите через мясорубку посолите, поперчите и вымесите. Из полученного фарша сформуйте тефтели. Для соуса томат разведите горячим бульоном, добавьте зеленый лук и пряные травы. Залейте тефтели соусом и тушите 15 минут при полной мощности под крышкой. Подавайте с отварными макаронными изделиями, оформив зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 300 г
лук репчатый 1 головка
хлеб пшеничный черствый 2 ломтя
молоко 3 ст. ложки
томат-пюре 4 ст. ложки
бульон куриный 1 стакан
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка
смесь молотых пряных трав 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru