Мясо, репчатый лук и хлеб без корок, предварительно замоченный в молоке, пропустите через мясорубку посолите, поперчите и вымесите. Из полученного фарша сформуйте тефтели. Для соуса томат разведите горячим бульоном, добавьте зеленый лук и пряные травы. Залейте тефтели соусом и тушите 15 минут при полной мощности под крышкой. Подавайте с отварными макаронными изделиями, оформив зеленью петрушки.
свинина мякоть 300 г |
лук репчатый 1 головка |
хлеб пшеничный черствый 2 ломтя |
молоко 3 ст. ложки |
томат-пюре 4 ст. ложки |
бульон куриный 1 стакан |
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка |
смесь молотых пряных трав 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru