Тефтели

Тефтели

Фарш, яйца, 1/8 л воды и специи перемешать, добавить сухари, дать постоять 10 минут. Из массы слепить маленькие шарики, положить в плоскую жаропрочную керамическую посуду, залить 1/8 л воды или бульона, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 10—12 минут. Тефтели вкусны и в холодном виде. Можно положить тефтели в томатный соус и довести до готовности в микроволновой печи. Так они будут еще острее

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 200 г
яйца 2 шт.
вода 0.25 л
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
перец чёрный по вкусу
сухари панировочные 2 ст. ложки
коренья суповые 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
лук репчатый (мелкими кубиками) 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru