Телануш на масле

Телануш на масле

Подготовленное тесто разложить на сковородке, смазанной маслом, залить разогретым маслом и прожа­рить с двух сторон. Снять с огня, полить сахарным сиропом или ме­дом и снова подержать на огне, что­бы телануш слегка смягчился. По­дать, разрезав на куски ромбовидной формы. При подаче можно посыпать са­харной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто нитевидное(телахмор) 73-500 г
масло 100-225 г
сахар 14-250 г
вода 84-150 г

Подготовленное разложить сковородке, маслом, разогретым и ­рить двух. Снять огня, сахарным или ­дом снова , что­ телануш смягчился. ­дать, на ромбовидной. При можно са­ пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru