Телячье филе в ветчинно-шпинатной оболочке

Телячье филе в ветчинно-шпинатной оболочке

30 минут 2

Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 минут, остудить. Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжаривать 3 минуты до золотистого цвета, добавить сливки, охладить. Шпинат вымыть, обсушить, готовить при уровне мощности 10 около 5 минут. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Ломтики ветчины выложить в форму. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Рулет сколоть деревянными палочками. Выпекать при уровне мощности 10 около 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина филе по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
масло топлёное 2 ст. ложки
шампиньоны 150 г
сливки 2 ст. ложки
шпинат 500 г
хлеб белый 2 кусочка
желток 2 шт.
окорок сырой ломтиками 150 г
белок 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru