Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 минут, остудить. Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжаривать 3 минуты до золотистого цвета, добавить сливки, охладить. Шпинат вымыть, обсушить, готовить при уровне мощности 10 около 5 минут. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Ломтики ветчины выложить в форму. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Рулет сколоть деревянными палочками. Выпекать при уровне мощности 10 около 10 минут.
телятина филе по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло топлёное 2 ст. ложки |
шампиньоны 150 г |
сливки 2 ст. ложки |
шпинат 500 г |
хлеб белый 2 кусочка |
желток 2 шт. |
окорок сырой ломтиками 150 г |
белок 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru