Очищенную от сухожилий телятину разрезать на небольшие куски и пропустить вместе с луком через мясорубку или мелко изрубить ножом, подлить воды или бульона, положить на сковороду и тушить на слабом огне 10—12 минут. Потом добавить жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и тархуна, залить взбитым яйцом и жарить до готовности яйца. Подать на стол в той же сковороде.
телятина 1 кг |
вода 10 ст. ложек |
или бульон 10 ст. ложек |
лук репчатый 5 головок |
жир 5 ст. ложек |
зелень петрушки 5 веточек |
яйца 5 шт. |
тархун по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru