Телячье мясо с яйцом

Телячье мясо с яйцом

Очищенную от сухожилий телятину разрезать на небольшие куски и пропустить вместе с луком через мясорубку или мелко изрубить ножом, подлить воды или бульона, положить на сковороду и тушить на слабом огне 10—12 минут. Потом добавить жир, чеснок и стручковый перец, мелко нарезанную зелень петрушки и тархуна, залить взбитым яйцом и жарить до готовности яйца. Подать на стол в той же сковороде.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
вода 10 ст. ложек
или бульон 10 ст. ложек
лук репчатый 5 головок
жир 5 ст. ложек
зелень петрушки 5 веточек
яйца 5 шт.
тархун по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец стручковый по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru